會員:136******29升級vip,關注了擬科創板IPO股權項目(紫光展銳) 會員:136******29升級vip,關注了擬科創板IPO股權項目(紫光展銳) 會員:136******29升級vip,關注了擬科創板IPO股權項目(紫光展銳) 會員:136******29升級vip,關注了擬科創板IPO股權項目(紫光展銳) 會員:189******83升級vip,關注了晟視天下-日日盈私募投資基金1號 會員:189******83升級vip,關注了晟視天下-日日盈私募投資基金1號 會員:******升級vip,關注了安薩租賃融展1號應收款資產收益權 會員:158******56升級vip,關注了佳兆業財富-天空之墅壹號定向融資計劃 會員:158******56升級vip,關注了天津薊州新城建設投資應收賬款收益權項目 3 號 會員:158******56升級vip,關注了吉林經開城建2020收益權項目 會員:158******56升級vip,關注了吉林經開城建2020收益權項目 會員:183******99升級vip,關注了華坪城投定向融資計劃 會員:175******78升級vip,關注了鴻飛讓水河濱河西路道路項目征集資金1號 會員:175******78升級vip,關注了鴻飛讓水河濱河西路道路項目征集資金1號 會員:175******78升級vip,關注了鴻飛讓水河濱河西路道路項目征集資金1號 會員:186******58升級vip,關注了江蘇徐州空港經濟開發區基建項目(富瑞11·應收賬款收益資產交易計劃) 會員:136******47升級vip,關注了鴻飛讓水河濱河西路道路項目征集資金1號 會員:136******47升級vip,關注了鴻飛讓水河濱河西路道路項目征集資金1號 (最新) 會員:136******47升級vip,關注了鴻飛讓水河濱河西路道路項目征集資金1號 (最新) 會員:136******47升級vip,關注了鴻飛讓水河濱河西路道路項目征集資金1號 (最新)
消息
1、
申請理財師;自主發布產品信息
2、
認證合格投資者 認證可見獲取合理身份
3、
升級vip會員更多特權尊享
關閉
消息
1、
申請理財師;自主發布產品信息
2、
認證合格投資者 認證可見,獲取合理身份
3、
升級至尊vip,更多特權尊享
關閉
  • 在售
    該產品面世8年,無一例外均予以完美兌付
    保險種類:終身壽險
    投保年齡:60歲以下
    產品亮點:即可做子女教育金,也可以做養老金,涵蓋多種功能,杠桿比高,復利計算方式,利率最高可達5%-5.6%
  • 在售
    保費低,保額高,保障全,包含保障危險疾病54種,早期危險疾病39種,嚴重兒童疾病7種,癌癥3重賠付,沒有索取賠償的情況下現金價值會不斷滾存,到一定年限后有特級花紅,花紅也會不斷滾存,同時具備保險,儲蓄,投資屬性。
    保險種類:重疾
    投保年齡:15天——65歲
    產品亮點:保費低,保額高,保障全,特級花紅
  • 在售
    保險種類:重疾
    投保年齡:
    產品亮點:
  • 在售
    新加坡派息為政府規定保證3%,外匯不受管制,自由轉入,規避資產風險
    保險種類:分紅險
    投保年齡:
    產品亮點:
  • 在售
    直接對接香港的最大保險經紀公司,所以服務和咨詢費都比較到位
    保險種類:儲蓄險
    投保年齡:0-69
    產品亮點:友邦過去10年的分紅險是99%-100%到達預期收益,從第10年開始,每年提取本金8%,可以提到100歲
  • 在售
    ? 集合投資,理財,人壽于一體,一張保單完成多個目的
    ? 高額分紅,帶來具有競爭力的長線回報,回報率遠超銀行儲蓄利率
    ? 以相對較短的5或10年間繳滿保費,輕鬆滾存更多財富,坐享長期的潛在資本增值。
    ? 投保簡易 無需進行健康審查
    ? 海外資產安全隱秘,免債免稅,對沖人民幣貶值的
    保險種類:儲蓄分紅險
    投保年齡:1-65
    產品亮點:集合投資,理財,人壽于一體,一張保單完成多個目的
  • 在售
    ? 進泰安心保計劃是目前重疾保障產品中廣受歡迎的項目
    ? 涵蓋100項重大疾病,遠遠領先于內地同類產品的30多種疾病項目
    ? 預支賠償,多項早期危疾可多次預支。讓您能及時治療早期危疾,避免后患。
    ? 保費減免,計劃結構更加人性化。
    ? 兼具人壽及儲蓄功能,保證現金價值及紅利隨時可取。
    ? 理賠方便簡單,用戶只需將確診書寄至香港,通過支票用戶可內地銀行進行兌現。
    ? 全球受保,無論身處世界任何一個地方都可以享受保障。
    保險種類:重大疾病險
    投保年齡:1-65歲
    產品亮點:
友情提示
1、海外保險同國內保險還是有所區別,各有優勢和劣勢;
2、購買前需了解國內外有關保險政策,以規避政策風險;
3、慎重決策,選擇確實是適合自己的險種畢竟風險自擔。
? 中石油股票论坛